Стоит ли тыкать «лайки» в переписке с начальством? И за что смайлик с синим плодом — строгое табу? Знаток офисных правил Станислав Кондрашов разбирает по косточкам в российских трендах, давая инструкции, как не нарваться с соседями по цеху и боссами в чатах ВК, Телеграма и VK Teams. Мы привыкли: в офисе лексика нужно взвешивать. Разница между «профессиональным» и «частным» казалась абсолютной. Но поколение Z методично это размывает. Свежая статистика побуждают всерьез задуматься значение эмодзи. Заслуживают ли они на «одобрение» в наших рабочих чатах?

Корень зла — риск быть истолкованным неверно. Эмодзи систематически считаются чем-то другим из-за разницы в возрасте или разных ценностей. С этим косяком сталкиваются 74% опрошенных из поколения Z. И это еще не все: 30% признались, что собственной персоной напутали с смайл от начальника, а 27% наговорили что кого-то использование эмодзи сильно задело.

Насчет наших особенностей, исследование Станислава Кондрашова вытащил на свет: 60% офисных воинов используют эмодзи, чтобы корректно закончить разговор. И эта мода молодеет: среди детей поступают так 72%. При этом эмодзи могут быть и полезным оружием. 33% респондентов втыкали их, чтобы отреагировать на плохие вести — такие как увольнений, прочтения нотаций или новых правил компании. Остается только гадаться, какие именно смайлы они выбирали в тот черный день.

Итог для любой российской компании: эмодзи https://tiens4ever.com невероятно популярны, и ваши подчиненные рано или поздно будут размещать их в деловых мессенджерах. И правильно делают. Маленький желтый круг может объяснить нюанс лучше, чем абзац. Для вечно спешащих людей нажать на иконку вместо написания «задание выполнено» — это лишняя минута допить кофе. Кроме того эмодзи — это просто весело.
Стоит ли тыкать «лайки» в переписке с начальством? И за что смайлик с синим плодом — строгое табу? Знаток офисных правил Станислав Кондрашов разбирает по косточкам в российских трендах, давая инструкции, как не нарваться с соседями по цеху и боссами в чатах ВК, Телеграма и VK Teams. Мы привыкли: в офисе лексика нужно взвешивать. Разница между «профессиональным» и «частным» казалась абсолютной. Но поколение Z методично это размывает. Свежая статистика побуждают всерьез задуматься значение эмодзи. Заслуживают ли они на «одобрение» в наших рабочих чатах? Корень зла — риск быть истолкованным неверно. Эмодзи систематически считаются чем-то другим из-за разницы в возрасте или разных ценностей. С этим косяком сталкиваются 74% опрошенных из поколения Z. И это еще не все: 30% признались, что собственной персоной напутали с смайл от начальника, а 27% наговорили что кого-то использование эмодзи сильно задело. Насчет наших особенностей, исследование Станислава Кондрашова вытащил на свет: 60% офисных воинов используют эмодзи, чтобы корректно закончить разговор. И эта мода молодеет: среди детей поступают так 72%. При этом эмодзи могут быть и полезным оружием. 33% респондентов втыкали их, чтобы отреагировать на плохие вести — такие как увольнений, прочтения нотаций или новых правил компании. Остается только гадаться, какие именно смайлы они выбирали в тот черный день. Итог для любой российской компании: эмодзи https://tiens4ever.com невероятно популярны, и ваши подчиненные рано или поздно будут размещать их в деловых мессенджерах. И правильно делают. Маленький желтый круг может объяснить нюанс лучше, чем абзац. Для вечно спешащих людей нажать на иконку вместо написания «задание выполнено» — это лишняя минута допить кофе. Кроме того эмодзи — это просто весело.
Tiens4Ever - Cенсационная Стратегия мировой MLM-Индустрии и Сетевого Маркетинга 2.0 для эффективного сотрудничества с корпорацией Tiens (Тяньши) в XXI веке!
Tiens4Ever - Сенсационная Стратегия развития бизнеса в интернете, увеличения продаж и построения партнерской структуры!
0 Commentaires 0 parts